E QUANDO CHEGA A PRIMAVERA
Primavera é sol
É dias de tardes com arrebol
Enfeitadas ficam, praças e jardins
Com flores de todas as cores
Com rosas, brancas, vermelhas e amarelas
Resplendecem os canteiros
Florescendo as ruas
Com a chegada da primavera
Da estação que alegra o ser
Da vida com suas portas abertas
Fazendo florir
A inspiração do poeta
Com o vento a cantar
E árvores frondosas
Com seus galhos a bailar
Bela estação que chega
Com o sol irradiando o nosso alegrar
Pássaros que voam e cantam
E tudo se faz belo
Ela vem vem ocupando o seu espaço
E ao inverno dizendo adeus
Nos traz renovo de esperança
Meiga e inocente
Como o sorriso de uma criança
Tudo renasce florido
Com seus perfumes e seus coloridos
E como num momento de ressurreição
O sol nasce e brilha ardente
É luz para nossa inspiração
Assim é a estação das flores
Assim é a estação de todas as cores.
Sandra Leone