Dia da árvore
Dia de chorar...
Por tantas árvores derrubadas
Pelas mãos do homem
e sua ganância desmedida
Dia de comemorar...
E preservar as que ainda tem vida
Neste dia, sentimentos antagônicos
Tomam conta de mim...
Me alegro pelas que estão de pé
E choro pelas que tiveram um triste fim