SURTAR POSITIVAMENTE

Contemplo a beleza do mundo

Como prezo a minha vida,

Por saber que a imperfeição

É o carrasco da minha morte física.

Por isso tento viver

De forma consciente,

Para vencer no dia a dia

As dificuldades existentes.

Porque agindo positivamente

Ganhará o meu espírito,

Por considerar fraternalmente

As diferenças dos amigos.

Que as vezes de comportamento vis

Por se apegarem a vontade do egoísmo,

Distorcem a missão do destino

Principio irrevogável de Deus.