Dia do Gaúcho...

Que a paz esteja presente em todos os lares, neste dia, em que nós gaúchos e gaúchas, comemoramos a data da Revolução Farroupilha. Que esse dia seja de muita confraternização e culto a tradição.

(lumah)

lumah
Enviado por lumah em 20/09/2016
Código do texto: T5766752
Classificação de conteúdo: seguro