FELIZ ANIVERSÁRIO, IVONE MONTENEGRO!
Você, FILHA companheira,
Prestimosa e paciente,
Na alegria, alvissareira,
Na dor, fiel e prudente!
Você, ESPOSA faceira,
Plena em modéstia e juízo,
Nunca demonstra canseira
E exala paz no sorriso!
Você MÃE e Conselheira,
Com o céu no coração,
Ponderada e prazenteira
No dever da formação!
Sejam os seus dias dourados
E todos os planos seus
Sejam sempre bafejados
Pela a ternura de Deus!
PAZ E BEM!
Eglê S Machado
* * *