CASAMENTO ESTRELA

No brilho das estrelas

Dois casais estão a brilhar

Como música e poesia

Se propuseram a se amar

E neste novo caminhar

Juntos, num só coração

Pais e filhos fazem votos

Numa bela união

E os frutos vão surgindo

Filhos, netos e amigos

Juntos em família

Num belo dia de domingo

Otacílio e Elizete

Tiago e Quezia... num só momento!

Sobem juntos no altar

Neste belo casamento