Eu te amo....
Um dia especial.....
O amor venceu...
Hora marcada ...
Roupa trocada...
Toda produzida ..
Bela e charmosa...
Linda e maravilhosa....
Aliança a mudar de mãos...
Corações emocionados...
Momento do sim....
Alegria produzida...
Lua de mel de amor de paixão...
O importante é viver...
Sonhar e renascer ....
Acordar e ter ...
Você ao meu lado ....
Hoje e sempre...
Por isso eu te amo....