INDEPENDÊNCIA DO BRASIL

Foi um grito forte

De um homem valente

Independência ou morte

Libertando toda gente!

Dom Pedro primeiro

Proclamor a república

Um verdadeiro guerreiro

Deixando sua rubrica

Sua batalha contra os Portugueses

A terra conquistou!

Que levou dias e meses

Tudo pelo o amor!

Independência do Brasil

Grito do Ipiranga em liberdade

No lindo dia de céu anil

Tudo virou felicidade!

É a História do Brasil Império

Que tanto lembro

Acabou o mistério

Viva sete de Setembro!