A Bailarina
Como um beija-flor
Paira no ar em cor
Flutua com ardor
Sustentada pelo amor
Voa rodopiando
Saltando e volitando
Esguia vai dançando
Baila deslizando
Acompanhando os acordes
Que soam fortes
Sob refletores nobres
Em delicados toques
Bailarina de passos impecáveis
Perfeitos implacáveis
Elegante de gestos incomparáveis
Recebe os aplausos veneráveis