DESBOTADO
Dedicado a Tite Kubo.
A minha pressão espiritual
Atingiu o nível de stress,
Há um inimigo sobrenatural
Começo a ficar com press.
A zampakutou em shikai
Sou ryoka da Soul Society.
Entro numa de insight
Desperto logo a bankai.
Sou substituto de shinigami
Transformo-me em vizard,
Mais rápido, forte e astuto.
Agora é que começa o Show
Estou no modo very hard,
Receba o Getsuga Tenshou!