São João é desse modo, festa pra todos os gostos
No sopé da serra, entre as luzes das estrelas
O salão de chão batido, teto de palha de coco
Candeeiro solta fumaça
Velho se estremece todo
As meninas nos cantos do salão
Esperando um cavalheiro
Que venha lhe pedir a sua mão
Pra mode dançar um xote ou um baião
No pé da fogueira, fica os rapaz moço
Que pra mode um poquinho se esquentar
E quem sabe arrumar uns tira gosto
Que é pra se animar, revigorar o animo
Tomar outra lapada, sair todo disposto
Pra poder chamar aquela menina, que tanto lhe faz gosto