No Dia Oito de Março
Como as plumas dos pássaros
Foi serpente; viras-te Astro
Teu dia é oito de Março!
Da costela de Adão
Deus te fez Majestosa
És Rainha minha Senhora!
Se cansado me encontro
Ou me estendendo aos prantos
Te contemplo em um Pedestal
És beleza Magistral
No labor do teu trabalho
Decorrendo tuas obrigações
Não se esquece do Ardor
Que é ser Mãe!