OLIMPÍADAS

Confraternização, disputas

Participar, não importa vencer (?)

OLIMPÍADAS

Terrorismo

Ameaças

Fraternidade (?)

Segurança (?)

A pira

A(s) bomba(s)

Faca – fuzil – pistola

Bola – abraços – sexo – beijos

Recordes quebrados

MEDO!

PODIUM!

Pão & circo

Assim é o mundo.

(a.l.fontela 05/08/2016)

antonio luiz fontela
Enviado por antonio luiz fontela em 15/08/2016
Código do texto: T5728775
Classificação de conteúdo: seguro