BRA (comemorando as Olimpíadas, Rio 2016)
BRA
De
Braveza, bravura, brado
Braga, Bragança, Brasilização
Brasão, braseiro, brasileirismo,
Brasílico, brasileiro, brasiliano
Brasilidade, brasilense, brasis.
BRA
De
Bravo! Brandura, bravio,
Brasa, Brasília, Brasil!!!!!!
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 13/08/2016