Amor de Pai
Pai
Que peso nessas três letrinhas
Quanto um filho precisa ter
Quanto um pai para fazer
Pai
Um amor pra toda vida
Uma vida toda para amar
O ponto alto da partida
Pai
O amor é meu e seu
E te quero só pra mim
Jamais te deixarei partir
Pai
Te quero hoje aqui
Amanhã não saia daqui
Me tenha sempre por perto
Pai
Agora cresci
Me deixa partir
Mas fique sempre junto de mim