Orgulho de ser estudante
Eu poderia não comemorar
E muito menos lembrar
Dessa data da minha vida
Ignorar o que há em minha volta
Eu sou um estudante
Assim como outros, vou pelo levante
Dou meu sangue todos os dias
Seja quente ou frio
Eu me orgulho
Eu mergulho
Nos meus conhecimentos
E nos ensinamentos
Curto minha fase jovem
Que gosta de tudo do além
Mesmo que não fosse
A minha alma sempre será
Eu sou um estudante
Assim como outros, vou me jogar
Nos livros e nas canetas
Pôr a vida para desenhar
Quero abrir um sorriso
Viver o meu paraíso
É tudo que nós precisamos
De um mundo humano e igual
Eu sou um estudante
Entrego-me de coração aberto
Meu peito aberto
Quero levar uma vida instigante
Eu me orgulho de ser
Um eterno estudante
Do meu jeito de ser
Da dádiva de distruibir
Amor, igualdade
Liberdade, Fraternidade
Ensinamentos, Conhecimentos
Aprendizagens, Construções
Desconstruções
VIVA O ESTUDANTE