Hoje é seu dia
Todos os dias são especiais, hoje mais ainda.
Mais um ano, uma vez mais.
Hoje é o aniversário do meu amor,
Verônica minha bela flor, minha vida.
Sempre ao meu lado, minha querida.
Sou grato por seu amor, sou feliz.
Desejo meus parabéns, meu amor.
Amarei-te não só hoje.
Mas para sempre, por toda minha vida.