Homenagem ao meu pai

Recebe esta homenagem

sincera e linda

para perfumar, com imenso carinho,

a sua memória,

meu pai;

é um gesto especial

para rever ainda

as marcas de luta no caminho,

na construção de sua linda

história;

não foi herança de riqueza,

troféus, medalha fria,

nome de rua,

homenagens, reconhecimento

que o destacaram,

é a beleza

de sua biografia,

acesa num caminho de luz...

seu nome estará sempre

registrado pela obra,

grandiosa obra,

que honra, transcende, ilumina

por onde o senhor passou,

levando a cruz.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 08/08/2016
Código do texto: T5722642
Classificação de conteúdo: seguro