Onze em sete

.:.

Onze em sete

Onze horas.

Uma hora para o meio dia.

Vinte e três horas.

Uma hora para a meia noite.

Se de vida,

um mês para um ano:

- Aniversário!

Se de amor,

onze meses de transformação:

- Dia de festa!

Onze meses.

Onde estará o homem que fui?

Onze horas.

Descobri que é horrível esperar!

Ao seu lado o tempo voa.

Desligados de tudo,

aproveitamos a vida...

- Sorrimos à toa.

Ousei

quando tive a sorte

do esbarro.

Não deixei o nosso "sete"

passar em branco

- O palanque serviu de palco.

Você zombou de mim,

no exemplo do encontro,

em razão do conjunto

do infeliz casal que criei

- Hoje, dou gargalhadas!

Onze.

Onde estaremos no próximo sete?

Decidindo nossas vidas,

modificando nossas histórias?

O tempo

nos provoca esquecimentos,

mas

jamais esquecerei

aquele sete

- O dia do sim!

Nijair Araújo Pinto

Iguatu-CE, 7 de agosto de 2016.

00h07min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 07/08/2016
Reeditado em 07/08/2016
Código do texto: T5721131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.