4.4
De tudo que vivi
Eis que chego aqui
No alto dos 4.4
Como se de fato
Envelhecer
Não fosse um fardo.
Mais rugas, mais encargos
Onde ardo
Hoje tardo.
Mas jamais diria
Que a vida
Foi vazia:
Entre dores e alegrias
Mil motivos
Pra poesia.
E assim
Subtraio desenganos
Inda tenho planos
Antes do fim.
*Hoje fico mais velho. Ou mais sábio, depende da interpretação...