Agosto
Ah agosto
Mês de tão bom gosto
Que foi nele em que eu nasci
Mês do cachorro louco
Pois pensando um pouco
Louca como eu ninguém mais é
Segundo mês do inverno
Muitos acham um inferno
Mas eu o amo demais
Mês dos ventos
Com tantos eventos
O que me traz emoção
Agosto , querido
Meu velho amigo
Seja muito bem-vindo