BRASIL,OLIMPÍADA ESTÁ AQUI
Momento histórico
Momento eufórico
e tão desejado!
Está a Olimpíada entre nós!
O Brasil clama.
O Brasil ferve de emoção!
Por instantes, reinará o silêncio,
Quando tudo começar...
Todos nossos órgãos, entram em clima.
É como se, parassem de funcionar .
Olhares estagnados e ansiosos
Onde acontecer as Olimpíadas.
Assim se procede:
Alegria e orgulho se estampam
Nos rostos do nosso povo brasileiro!
Salve! Salve este momento
Que não é comum,
Que não se vê com frequência .
Torcemos pois, tudo dê certo
E tudo termine na paz !
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA