SIM... EU SOU PAI.

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – Em 02/08/2016

Em homenagem ao 14/08/2016, O “DIA DOS PAIS” de 2016.

“SIM... EU SOU PAI”.

Para um HOMEM, criado Por DEUS.

Esta é a maior dádiva e principal missão.

Não apenas pelo fato de ser um HOMEM.

Mas por toda uma vida de amor e dedicação,

Que com certeza, acreditem, eu tive, tenho,

E continuo a ter, Junto aos meus dois filhos.

Que sei, eles me amam de montão.

“SIM... EU SOU PAI”.

Não por um acidente de percurso,

Mas porque eu e ela, juntos, escolhemos,

Sonhamos e desejamos ter os nossos filhos.

Nessa hora eu assumi o compromisso que fiz.

De ser para eles, “UM PAI” verdadeiro e presente.

Decidi, a partir daí, amar, proteger, educar,

E dedicar a minha vida para fazê-los feliz.

“SIM... EU SOU PAI”.

Apesar das muitas dificuldades vividas.

Como o desemprego, falta de dinheiro,

A mudança para outra cidade, outro estado,

Com o apoio dela, (MÃE), e muita dedicação.

Consegui manter, proteger e dar educação.

Para hoje eles serem essas pessoas honradas,

Honestas e vencedoras, cada um na sua profissão.

“SIM... EU SOU PAI”.

Por tudo que para eles eu fiz e continuo a fazer.

Todos os dias eu agradeço a DEUS por ter feito de mim.

Um VERDADEIRO PAI para os meus dois filhos.

E hoje, já idoso, por eles sou amado e protegido.

Hoje vivo sonhando com o dia, que AVÔ, eu serei.

Para poder dar aos meus FUTUROS NETOS.

Todo o carinho, amor, segurança e aconchego.

Que eu sei, aos MEUS FILHOS, eu sempre dei.

“SIM... EU SOU PAI”.

Hoje, dia dois de agosto de dois mil e dezesseis.

Minha filha “NIERLLY” acabou de me ligar.

Informando que em breve “EU VOU SER AVÔ.”.

Ela está grávida, acabou de confirmar.

Se eu terei um neto ou uma neta, ainda não sei.

Sei que ao receber a notícia eu já comecei a amar.

Recebi dela este lindo presente para o DIA DOS PAIS.

Minha felicidade eu já não consigo segurar.

“SIM... EU SOU PAI”.

Mas este dia consagrado aos PAIS, não é meu.

Este dia é o DIA DE VOCÊS MEUS FILHOS, que me fizeram PAI.

E para vocês, NETO E NIERLLY, o dia de hoje é dedicado.

E para vocês, MEUS DOIS FILHOS QUERIDOS.

Neste dia eu agradeço por terem me completado,

Amando e ensinando, a este simples HOMEM, O SEU PAI.

A cuidar deste PRESENTE lindo que, por DEUS, me foi dado.

HOJE, ORGULHOSO, EU POSSO LHES DIZER: “- SIM... EU SOU PAI”.