SILÊNCIO E SAUDADE... À Yara Queiroz, 2 de agosto/2016, pelos 19 anos de casados
Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2016/08/o-silencio-e-saudade-yara-queiroz-2-de.html
O silêncio das horas de espera
Também fala, grita e se desespera!
Surge no meio do silêncio, a saudade,
Conversa com os cabelos do pensamento.
Buscam e olham para uma cama vazia!
Chora pelo coração
As magoas e os medos do passado,
Escorrem em forma de
Lágrimas de sangue e diamante dos anos vividos!
Molham o colchão.
Desejo que o diamante nunca quebre,
Contudo, a saudade e a solidão de ti,
Cortam e doem muito!
Criando um vazio dentro de mim!