Agosto
Agosto de paz
A gosto o sorriso
A gosto a alegria
E transbordante euforia
Descanso pra repor as energias.
Ventos de agosto
Sossego no coração
A gosto os sonhos
A gosto a emoção
Agosto de vitórias
E felicidade de montão.
Que traga harmonia
E sonhos realizados
Ventos de alegria
Brisa de plena amizade
Amor impetuoso
Bem vindo Agosto!
Paula Belmino