Olimpíadas
 
Olimpíadas uma guerra:
Uma guerra de paz;
Uma guerra de amor;
Uma guerra de união.
Guerra de superação;
Guerra de resistência;
Guerra de quebras de preconceitos;
Guerra onde às armas são:
Pernas e braços,
Disciplina, concentração;
Guerra aonde os guerreiros
São negros, brancos, mestiços
Orientais, ocidentais
Todos buscando os mesmos ideais;
Serem vencedores.
Porém, sem derrotados;
Onde os melhores vencem
E os que perdem
Também são vencedores
Por serem colaboradores,
Realizadores de seus sonhos
Do grande espetáculo
Esportivo da terra.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/08/2016
Código do texto: T5716060
Classificação de conteúdo: seguro