Fardo
26 de Julho - Dia dos Avós!
Fardo
Manda embora a depressão.
Idade não é fardo.
Maturidade é potencial.
A melhor idade
É motivo
De alegria, e orgulho.
Os cabelos neves prateados
Simbolizam uma coroa
De honra obtida
Por uma vida justa.
O justo florescerá
Como a palmeira,
Crescerá como o cedro do Líbano;
Plantados na seara divina,
Ainda darão frutos,
Serão vistosos, e florescerão.
Para meditação. (Salmo 92:12-14)
Feliz Dia dos Avós para todos os meus amigos
Poeta Rosa Leme