PARABÉNS ESCRITOR!
Escrever é um hábito que me tornou uma pessoa mais branda, mais arejada, folgada ...Pois é nas linhas traçadas cheias de erros ortográficos, que eu me jogo
sem medo, na construção vou desconstruindo, dando ênfase a imaginação,
sem pressão e sem compromisso...
E na leitura dos meus rabiscos que me realizo como ser humano,
sobretudo porque é escrevendo que realmente sinto-me Leila dos Reis.
Leila dos Reis