JOGUEI E PERDI, NÃO JOGUEI E GANHEI
JOGUEI E PERDI, NÃO JOGUEI E GANHEI
Arriscar é um ato de coragem
Que mata o medo do risco de perder
Quem não arrisca por achar que é bobagem
Passa a vida toda vendo o mesmo carro na garagem
É o tipo que desde novo fez o cérebro envelhecer
Prejuízo pouco no jogo não é azar
É preciso aceitar quando jogar e perder
Pra conseguir é preciso crer e tentar
Faça até mesmo sem muito esperar
Um dia, com certeza, é você que vai vencer ...