HOMEM-OBJETO
Na propaganda um corpo perfeito
Ele exalta a qualidade do produto
Com modelo sarado e sem defeito
Ditando assim um padrão absoluto
E o homem se torna uma marionete
Paga todas as contas e não reclama
Jura de amor para sempre promete
E preferencialmente, bom de cama
Mas a realidade nua e crua é diferente
Este troféu é para mostrar à sociedade
Quando envelhece se passa pra frente
Tornando-se descartável, é a verdade
O verdadeiro homem tem sentimentos
Ama, agradece e sabe a todos respeitar
Junto à mulher em todos os momentos
Riem, mas não tem vergonha de chorar
Hoje, 15 de julho, dizem que é seu dia
Gordo ou magro, cabeludo ou careca
O importante é irradiar a sua alegria
Mas nunca pode deixar cair a peteca!