NOSSO VIVER

O meu viver agradecido,

Neste mundo de Jesus,

Que me pôs neste mundo,

Me deu a sabedoria,

Pra viver em comunhão,

Nós deu inteligência,

Os descobrimentos,

Das coisas,

Nós deu saúde e amor,

Vivo eu encantado,

Com esta vida,

Um mundo cheio de belezas,

Um mundo cheio de riquezas,

Que nos deu com alegria,

Vivemos batalhando,

Todos os dias,

Com a fé de progredir,

Viver a cada dia lutando,

Com a esperança de um dia,

Mais feliz nesta terra.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/07/2016
Código do texto: T5696168
Classificação de conteúdo: seguro