Doador de sangue
Viva doe sangue
Vá ao Hemoba e entre na gangue
Quatorze de junho é lembrado
Dia mundial do doador é festejado
O dia dos namorados
São Valentim também é chamado
Para os solteiros tem a simpatia
Ao Santo Antônio é rogado companhia
Festa junina é típica do São João
É viva São Pedro é viva a tradição
Só ou acompanhado faça essa ação
Não deixe de doar sangue cidadão