Passagem da Tocha Olímpica pelo R.G.do Sul - Nº 2
Neste ano, os Jogos Olímpicos
Contemplam o céu de anil
Do nosso querido Brasil,
Onde a Tocha Olímpica iluminada
Visita os Estados da Pátria amada.
Seguindo sua nobre missão
A sagrada Tocha Olímpica
Ilumina este belo céu azul,
Passando por muitas cidades,
Do nosso Rio Grande do Sul.
A passagem do Fogo Olímpico
Uma grande finalidade encerra:
Promover paz e fraternidade
Celebrando esse que é o maior
Evento esportivo da Terra!
************
Autora- Orlinda Ferreira de Souza
Para homenagear a passagem da
Tocha Olímpica pelo R.G.do Sul.
Porto Alegre, 07/07/2016.
Orlinda Ferreira de Souza