Passagem da Tocha Olímpica pelo R.G.doSul
Neste Ano, em que acontece
A realização dos Jogos Olímpicos
Sob o imenso céu de anil
Do nosso querido Brasil,
O Esporte ilumina
A imensidão do céu azul
Com a passagem da Tocha Olímpica
Pelo nosso Rio Grande do Sul.
Nosso Estado agradece
Com carinho profundo
A passagem da Tocha representante
Do maior Evento Esportivo
Comemorado no mundo.
********************
Autora: Orlinda Ferreira de Souza
Em homenagem à passagem da
Tocha Olímpica pelo R.G. do Sul.
Porto Alegre, Julho/2016.