FESTA JUNINA

Quando chega o mês de Junho

A mídia do Sudeste e do Mundo,

Volta-se para o Nordeste Brasileiro,

Para conhecer de perto a tradição

Deste povo festeiro e hospitaleiro.

Que faz da festa junina

Além do carnaval e outras mais,

Uma animação esfuziante

Para recepcionar os visitantes

Admiradores da cultura nordestina.

Não querendo ser bairrista e sendo,

Campina Grande realiza o maior evento do gênero,

Porque são trinta dias de festa,

E quase quinhentas horas de forró e arrasta-pés

Na tentativa de animar a quem se dispuser.