viva São joão!
vamos todos festejar
o glorioso SÃO JOÃO...
em volta da fogueira, louvar,
este Santo da multidão...
na mesa a nos convidar,
pipoca, milho, paçoca, quentão...
viva! viva! SÃO JOÃO!
© Luciano Spagnol – poeta do cerrado
Junho de 2016 – Cerrado goiano