Festa de São João

Festa de São João vai tomando conta da cidade,

todos se preparam para se divertirem à vontade,

um mês junino que alegra as pessoas e que acolhe,

nos dias frios os grandes amores.

Comidas típicas caipiras,

deliciosas que nos faz lembrar as roças,

quantos casais não começaram um romance nesta noite de São João,

Santo Antonio deu uma forcinha e ascendeu o coração.

Ao som de um baião, vinho quente e muita emoção.

Bandeiras coloridas alegrando o salão,

e a fogueira aquecendo cada paixão.

Ai que delícia poder compartilhar,

desta festa e de todo este arraiá,

Comendo pipoca e vestida com saia para rodá,

nas danças típicas e com o seu belo par.

Tudo muito puro e de muita ingenuidade,

faz deste momento uma felicidade,

que remete uma unida família,

que aconchega com amor e caridade.

Hoje é festa de São João,

Muita alegria e satisfação,

beber um belo quentão,

muitos jogos e diversão.

Bora participar de uma Festa de São João,

um momento único e particular,

quem sabe não vai estar lá,

o seu par para brindar?

Viva as festas de São João

e as memórias que ficarão,

registradas na sua vida,

e na sua história de fé e devoção.

Silvana Amato

23/06/2016

Silvana Amato
Enviado por Silvana Amato em 23/06/2016
Código do texto: T5676513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.