FESTA JUNINA
O zumbido da abelha,
O cheiro da flor
De laranjeira.
O peito rosado,
O tecido de chita
Colado no corpo.
O semblante brejeiro
Através das chamas
Lambendo o espaço
Abrasando o coração.
Em noite festiva
Uma festa junina
Lembrando São João.
O som do fole
Animando a folia
Aguardando a quadrilha
Na oportunidade fortuita
De abraçar
O amor escondido,
O segredo do coração.
Bandeirolas coloridas,
Ibéricas.
Momentos lúdicos
Fantasias, fantasias,
Imaginação ...
Matutês de festa junina:
Anarriê, alavantú, balancê!
Na verdade:
Uma grande emoção!
Belo Horizonte, 12 de junho de 2016- Atalir Ávila