O DIA FELIZ

Chegou o dia meu amigo,

De você vencer na vida,

A sua formatura,

Que você esperava,

Chegou,

Agora você tem pela frente,

Todo um mundo em flores,

Tem que caminhar apressado,

Em um mundo cheio de cores,

Uma vida pela frente,

Com um olhar firme,

Com o ituto de vencer.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 14/06/2016
Código do texto: T5667411
Classificação de conteúdo: seguro