Amada
Ter você perto dos olhos
Ser parte de tua vida
Chamar você de querida
Para mim é um prazer!
Dizer que és minha amada
Mulher, rainha, és fada
Meu amor, esposa amada
O que mais posso querer?
Deus no céu me ouça agora
Te peço por Nossa Senhora
Mande um anjo sem demora
Para ela proteger!
E o mensageiro divino
Conduzirá seu destino
Iluminará o caminho
Nova vida ela vai ter!
Parabéns, felicidades!
E neste dia também,
Que os céus digam amém
Quero o melhor prá você!