DIA DOS NAMORADOS

Feliz dia dos Namorados para todos os namorados.

Os namorados de segundos, de décadas e os eternos namorados.

Os que namoram e os que estão na expectativa de namorar.

Os que festejarão com um beijo e os que sonharão com um beijo.

Os sonhos são a vida ou a vida é um sonho?

Não sei, só vivo e sonho.

Namorados são todos os que vivem e sonham

e fazem da vida um sonho

Um doce sonho...com o sabor de cada um misturado em dois.