AMOR NO CEL.
-Alô?...Sou eu!...Ah...como eu te preciso!...
Liguei pra ver na tela o teu sorriso;
teu rosto que eu guardei no meu de amor tão pleno,
coração!...A lembrança na alma ainda persiste
do nosso último encontro em que nela imprimiste
o teu doce sorrir, num leve aceno!...
----------------------------
-Alô?...Ah!...Sim!...Foi bom o nosso encontro derradeiro!...
Desculpa, não aparecer na tela, corpo inteiro...
...Novidades tenho; acontecimentos novos e inesperados...
...Agora, só posso te dizer que simplesmente
fazem parte de um que eu quero te dar, presente
neste dia em que chamamos "dos namorados!..."
---------------------------------------
-Ah!...Sim!...Mas por favor um pouco desce para que eu veja;
o foco desta câmara...Atende ao apelo de quem muito deseja
(não sejas assim cruel amada, comigo)
ver este corpinho teu que a bem pouco
me deixou de amor tão prazeroso, muito louco!...
Corpinho este que é eternamente, meu eterno abrigo!...
-------------------------------------------
-Ah!... Sim!...Foi bom demais!...Meu Deus...que coisa louca!...
Gemidos e sussurros...minha voz então rouca;
lençóis amarrotados e encharcados de suor!...
Momentos inesquecíveis e pra futuramente revivê-los!...
Tua boca beijando todo meu corpo, eriçando os meus pelos
e nada mais nos importava, de nós, ao redor!...
-------------------------------------------
-Lençóis amarrotados; juras, gemidos e teus ais
pedindo que todo inteiro em ti, entrasse cada vez mais!...
As bocas a misturar salivas...e a consequencia
de tudo isto; num quarto morno e então silencioso
o clímax total; o doce gozo
unindo a minha, a tua, a nossa essência!...
----------------------------------------
-Desce o foco desta câmara; não ajas assim com malvadeza...
-Se assim eu o fizer; estrago a surpresa!...
...Novidades tenho; acontecimentos novos e inesperados!...
-Me deixa ver teu corpo...amor...pondera!...
-Pois bem...aí está!...São nove meses de espera;
o presente que te dou no dia que chamamos "dos namorados!...
==============================================
(GERALDO COELHO ZAC