O MELHOR PRESENTE...
Pela sala, bailavas tu, debutante...
Tão formosa, deslumbrante...
Momentos lindos, risonhos!...
Tímido, eu pelos cantos
ao ver teus doces encantos;
mergulhava em meus sonhos!...
-----------------------------------
Foi quando ouvi uma voz:
- "vence esta timidez algoz;
não sejas tu, assim tão pessimista..."
Ouvindo assim, voz tão repentina;
certeza tive então que era Divina;
e deveria partir para a conquista!...
--------------------------------------
- Senhor, eu sei o quanto tu és piedoso;
com todos os filhos teus tu és zeloso;
e que no meu caminho colocarás um dia
pra minha felicidade uma zelosa criatura;
porém, desta que aí está, não estou à altura;
não posso ter tamanha ousadia!...
-------------------------------------------
- Vê quão agradável perfume dela exala;
derrama formosura pela sala!...
Que doce olhar possui...tão envolvente!...
E a voz me disse: -" Acaso àquilo que determino,
contestar pode alguém?...É o teu destino;
sou eu que a dou-te como um presente!...
---------------------------------------
Nesta data em que tradicionalmente se presenteia,
e tanto se quer e tanto se anseia
fazer feliz a pessoa mais amada;
eu agradeço a Deus e assim farei a vida inteira
porque te deu a mim, por companheira;
minha doce e eterna...namorada!...
============================================================
(GERALDO COELHO ZACARIAS)