JOGOS PANAMERICANOS (RIO 2007)

Espetáculo tão belo,

De grandeza imensurável,

Jogos Panamericanos

Que no Rio são sediados

Quanto investimento

No esporte e lazer do brasileiro

O povo fica feliz,

Mas também se pergunta:

Se é tão bom investir em cultura,

Por que só investem agora no Pan,

E não o tempo inteiro?

Falta de verbas?

De Coragem?

Ou de Controle?