E N A M O R A D O
Passas por mim
Como centelha.
Figo maduro
Luar cobiçado.
Perfume de seiva
Em folhas e talos.
Olhar de tango.
Refrão sussurrado.
Passas por mim
Lago azul de safira
Nuvem de prata
Horizonte dourado
E me leva em teus sonhos
Para um poema sem volta
Paixão sem nome
Misterioso enamorado.
Yeyé
INTERAÇÃO
Passo por ti, miro e admiro
Te levo comigo para mim e meus versos
No meu universo tenho-te em encanto
E a canção do amor em silêncio te canto
Vou sim sonhar-te por felicíssimo tempo
Passando por ti, admirando encantado
Vivendo um presente que o futuro me nega
Sonhando-me teu eterno namorado!
Obrigada Nobre Poeta: FILA SABINO AZEVEDO
Poesia para o dia dos Namorados
Imagem - Internet