Meninas do Brasil

 Brilham no solo
As nossas meninas...
Tão leves e alegres
Tão precisas e viçosas
Tão lindas e graciosas!...
Bailam,dançam, rodopiam
De ponta - cabeça, voam no ar...
Elegantes, Esbeltas
Sem medo de errar
Orgulho, emoção
No meu e no seu coração!...