DIA DOS NAMORADOS

Mesmo com interesse mercantilista

O dia consagrado aos namorados,

É muito importante

Pois ele faz lembrar

De um começo cheio de expectativas.

Pensando desse jeito,

Desejo a você amada amiga,

Um mundo clareado pela paz

Na condução de um amanhã otimista

Para contraditar as intenções pessimistas.

E se possível juntos,

Na esplendidez divina

Que mostra o caminho certo,

Para as pessoas de alma distintas

No encantamento natural do destino.

Protegidas pela essência do amor

De um sentimento que resplandece,

Na intimidade de cada encontro

De dois corações enamorados

Entrelaçados pela escolha consciente afetiva.