Dia dos namorados

O que os namorados

querem é namorar

se entregar

e poder dizer

amo você

Nesse dia é assim

e todos agem

dessa maneira

para deixar mensagens

que possam

eternizar o seu amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 06/06/2016
Código do texto: T5659259
Classificação de conteúdo: seguro