Poema de Dia das Mães
Já pensou como seria
Se pudesse escolher
Entre todas as mulheres
A mãe que se quer ter?
Ah, eu saberia
Escolher com perfeição
Pois a minha mãe seria
A de maior coração
Pra me ensinar a andar,
A falar, a comer,
Me ensinar a ser gente
Me ajudar a crescer!
Uma mãe que pudesse
Cuidar mim na doença
Aceitasse os meus defeitos
Sem fazer diferença
Que me amasse, me quisesse
Tomasse conta de mim
Que me protegesse
Ah, eu queria uma mãe assim!
Se sua mãe já for tudo
Que você podia querer
Agradeça, pois Deus,
Sabe melhor escolher.