(693)-HOJE É SEU DIA...
Que os anjos venham te guardar
Nesse dia tão importante
Que sua fé possa se renovar
A cada novo horizonte.
Que as velhinhas da vida
Jamais possa se apagar
Você é uma pessoa querida
Vamos juntos comemorar.
Parabéns pra você!
O céu está em festa
Que você possa viver
Feliz sem ter pressa.
(Dyego Maltz, 30/05/16)